Не буди меня, милый, пожалуйста

Давыдова Юлия Витальевна
Не буди меня, милый, пожалуйста...
(Разве можно таким быть безжалостным?)

Я всю ночь не спала, а плавала.
Летом ночи такие славные!

А вода в местной речке теплая...
Видишь - волосы еще мокрые...

Не буди, мне луна снова снится…
Видишь, блики на черных ресницах?

И мне снится вода манящая…
Плакучая ива, неспящая…

Ростовский, далекий – близкий,
Правый берег и холм низкий…

Купола городского собора,
Ветерок вдоль речного забора…

Не буди меня, милый, пожалуйста...
(Разве можно таким быть безжалостным?).

Я всю ночь не спала, а плавала.
Летом ночи такие славные!

Я Играла с подружками в салочки,
Я - не девушка, веришь? - русалочка…