Юная морячка

Зарина Морская
Солнце, ветер и вода,
и девчонка, хоть куда -
юная морячка,
белая фуражка..
Она сама, как та волна,
так чиста, и так мила,
дышит морем, свежестью,
и ветерка безбрежностью...
Жизнь пред нею стелется
заёздною медведицей....
Будь, Малышка, счастлива,
пусть жизнь волною катится,
светлой и веселой,
и в тебя влюбленной....