Настоящая бизнес-леди

Константин Данилов 2
                НАСТОЯЩАЯ БИЗНЕС-ЛЕДИ

                Она делает бизнес
                И ещё молода
                Своенравна, капризна
                И горда, как звезда

                Она очень красива
                И как, мухи на мёд
                Пол к ней клеится сильный
                Где б, не встретил её

                У неё, бизнес-планы:
                Схемы, прибыль, доход...
                А у них, как ни странно
                Секс - важнейший исход

                Злилась раньше, бывало
                А сегодня - смешно
                Что ей ЭТОГО мало
                Им понять не дано

                До чего примитивен
                В большинстве этот пол
                Он ей просто противен
                Похотливый козёл

                Нет, оргазма сильнее
                Чем, по грани пройдя
                Сделку выиграв, млеять
                Всё и всех, обойдя

                Риск сорваться в пучину
                Над бурлящей рекой!!!
                А от адреналина
                Вкус приятный, какой!?

                Этот кайф, как наркотик
                По сравнению с ним
                Секс - совсем желторотик
                Так же, как и они

                До любви, нет ей дела
                Бизнес - суть её тем
                А, захочется тела
                Пригласит, без проблем

                ЖИгало, стриптизёра
                Есть, бой - фрэнд на заказ
                Молодого актёра
                Что на взлёте сейчас

                А по вызову сколько
                Симпатичных парней:
                Выбирай, да и только!
                Лишь, "бобла" не жалей

                Она купит любого
                И на день и на нОчь
                Порезвится кайфово
                Да, и выгонит прочь

                Сексуальной разрядки
                Заполучит она
                И, опять всё в порядке
                Леди, снова одна

                И, опять только бизнес
                И, опять только драйв
                Ведь, её организму
                Нужен, этот лишь кайф.

                Константин Н.Данилов