2379-2385

Владимир Асиновский
№2379
Когда о лучшем мы мечтаем,
Нам интересней, веселее жить.
Мечтой Фортуне помогаем.
С Фортуной надо нам дружить.

№2381
Те люди очень мудро поступают,
Кто на досуге «вовики» читают.

№2382
Сегодня я со всем честным народом,
Живущим в разных уголках планеты всей,
Спешу поздравить, люди, с Новым годом,
Своих родных, знакомых, близких и друзей.

№2383
Друзья! Нам научиться надо так мечтать,
Чтоб людям в мыслях зла не пожелать.
Нам никогда и ни на что не надо злиться.
Иначе зло к нам бумерангом возвратится.

№2384
Бывает трудно с кем-нибудь общаться:
Бывает ясно, то вдруг набежали тучки.
Порой бывает, очень жаль расстаться,
Как с ценным чемоданом, но без ручки.

№2385
РГ – так называется у нас граната,
Она уверенность солдату придаёт.
Но та уверенность опасностью чревата -
Не знаешь, где и от чего она рванёт.