чаша Любви

Далекая Нежность
Мне кажется, дошли мы до предела,
Добрались до вершины наших чувств.
И чаша полная, пока не опустела...
Но каплями сочится в сердце грусть.

И безысходность горечью томится,
И трещиной отчаянье легло,
Но в чаше все таки по-прежнему искрится,
Пьяняще-сладкое любви нашей вино...

И пусть мне кажется, что счастье потускнело,
И что живем мы на пределе наших чувств...
Я не хочу, чтоб наша чаша опустела,
И перед небом на колени опущусь...