Устроим девииичник не очень приличный

Ррозовая Пантерра
Так приятно перед свадебкой оторваться на девичнике!
Снять с подружками своими стресс не очень-то приличненько!
Ах нанять что ль стриптизёрчиков... да натанцеваться вволю...
Но крамсаю лук на досочке, вот такая "жены" доля.

Но пока ведь я гражданская, хоть жена, но в понарошку ить!
Так что думаю, что можно нам "в понарошку" пошалить!
Ну подумаешь танцульки и немножко обжималки!
Ведь девчонки красотульки, и к тому же зажигалки!

Так что девоньки давайте, каблуков Вы не жалейте!
Уж сегодня постарайтесь! Ольгу с лёгкостью пропейте!