Вокзал закрыли...

Андрей Южный
Вокзал закрыли
И он мгновенно обезлюдел
Старушка ждущая лишь
Пыль с лимана были
Потом случился сильный ливень
Старушку ждущую с икотой смыло
Водило последнего автобуса с Анапы
Мне 22 рубля простил
Там ехали обнявшись животами
Две длинноногие блондинки
С задумчивыми синими глазами
Снится сегодня ночью после трех
Мне суждено родному дому
Вместо которого сооружен батут
Зашторенный иссиня-бархатистым крепом
И ноги в синеньком тромбозе волейболисток
(А это были вроде бы они) в автобусе с Анапы снились
И массажист араб
И то как умолял я: "sos"...

2010