Судьбой обвенчана с любовью..

Бирюкова Еа
 Судьбой обвенчана с любовью,
 В смятении чувств пылаю я
 И звезд не гаснущих горение
 Меня пленяет свысока.

 То радостью наполнена до края,
 То ревностью сгораю до угля,
 Какая мне отрада от страданья,
 Ведь жизнь от этого-полна.

 Восторг и счастье опаленным кругом
 Меня принять готово в небеса,
 Ну наконец, я обрету родного,
 Друга- и вознесусь за облака.

 Навстречу я судьбе степенно
 Иду, не зная ничего о том,
 А будет жизнь моя безгрешной,
 Или греха полно кругом.

 Я приложу великое старание
 Безликий сумрак светом растопить,
 И счастьем пусть наполнится та чаша,
 Которую мне предстоит испить.