Неизбежность

Анна Судьина
      Для тебя я неизбежна –
Этого пока не знаешь.
Потому в пути небрежно
Ты ошибки допускаешь.
Ты всегда был где-то рядом
И всегда скользил по краю.
Только я счастливым взглядом
Совпаденья замечаю.
Словно утренняя свежесть,
Словно смена дня и ночи,
Для тебя я – неизбежность,
Хоть об этом знать не хочешь


              Написано очень давно,
              но всё помнится...