Про любовь

Олена Олександро
Я не задаю вопросы, потому что верю
Тебе, в тебя, в твои поступки в твои сны,
В твою мораль и ложь твою я верю
и сплетни про тебя мне вовсе не нужны

Я вглядываться не хочу в пороки
И растворяться в грязных мелочах,
Я вижу этот мир глубоким
Мне чужда подлость и неведом страх.

Пусть говорят, что по себе людей не судят,
Да, это так, но всё же судим мы,
Когда, как кажется, нам любим
Мы все на эгоизм обречены.

А я не жду подарков, слов и лести
Не жду того, что можно поделить,
Любить, наверно, нужно вместе
И о банальности забыть.

Страсть, вот что людей переполняет
Она проходит, но не мыслим её гнёт,
А я хочу любить всем сердцем зная,
Что это чувство не уйдёт.