Прощение

Оксана Носова
Не каждому дано - уметь прощать
Врага, предателя, родного человека,
Что изворотлив и умеет лгать...
Лекарства от обиды нет в аптеках.

Не каждый сможет, скинув груз обид,
Сказать:" А я тебя прощаю!"
Простить внутри, не просто сделав вид,
И зло в душе тогда как лед растает.

Да, сложно...Легче ненавидеть...
Мстить, обижаться, затаив свои порывы,
И многие хотели бы увидеть,
Что неприятель на краю обрыва...

Простить... Как много в слове этом!!!
Боимся мы тут слабость показать...
Нам не понять, что зло уйдет с рассветом,
Лишь мы научимся людей прощать