Таблица

Александр 56
Сегодня ночью мне не спится,
В EXCEL придумал я таблицу.
Где первым пунктом будут - ЧУВСТВА
Подпунктом вставил я БЕЗУМСТВА.
Вторым, как вариант – ЦВЕТЫ,
Надеюсь, что не против ты?
Ну, НЕЖНОСТЬ будет пунктом третьим.
Любовь же к ПИВУ не заметим.
Четвёртым, пусть любовь к ПРИРОДЕ,
Когда все ЧУВСТВА на исходе.
К РЫБАЛКЕ – это цифра пять,
БЕССОННИЦА?  Нет, нужно спать.
Шестым, прости - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД,
Ведь должен продолжаться род.
Седьмым – моя любовь  к ПОЖРАТЬ,
После обеда на кровать.
РАБОТА – ладно, будет восемь,
С утра б не видеть её вовсе.

ЛЮБОВЬ суммирует таблицу.
Ну, как - такой расклад годится?
Черту подвел. Где результат?
СЕБЯ не вставил. Виноват!!!
***
28.11.2008