Не бойся одиночества

Артур Соловьёв
Мечты наши вялы,
Поступки нелепы,
И движемся мы
По законам Вселенной.

Нас много, но всё-же
Бывает подчас,
Что одиночество
Гложет и нас.

Взгляни, кто-то рядом
Тебе помогает,
Ещё кто-то спешно
Проблемы решает.

Тебя люди любят
И уважают,
А значит с тобой
Быть все тайно желают.

Пусть время летит,
Пусть проходят года
Но ты не бойся
Остаться одна.