Воздушный замок

Перепетуя
Вокруг руины и кривой обломок
Так треснул по башке, что вашу мать.
В соседней комнате бесчинствует потомок,
А кошка приготовилась блевать

Огнем прицельным прямо в ноутбук.
От денег только запах в кошельке.
Муж убежал, легко сломав каблук,
Резвится с мужиками вдалеке.

Не смог воздушный замок удержаться.
И в небе дырка как очко в сортире.
Но жизнь имеет свойство продолжаться.
Полезу вниз, чтоб жить в своей квартире.