Любителям сладкого - посвящается!!!

Мария Туманова
Я не умею писать портреты,
Зато могу смастерить мольберт,
И по приколу давать советы,
Но что б с утра пол кило конфет!

Я не могу мастерить мольберты,
Зато могу прибивать паркет,
Из васильков составлять букеты,
Но всё равно поутру конфет!!

Уже написан портрет и рифма,
Стоит букет и паркет лежит.
Не говорите при мне: «конфета»,
Уже желудок от них штормит.

Фигура стала висеть над юбкой,
Стекают складки жирком, лоснясь,
Придется вспомнить диет науку,
И по утрам пить кефир, смирясь.

Вот стала стройной, как те модели,
Кефир забыт и диет секрет,
Вот так и мчатся в году недели,
То пью кефир, то кило конфет!