Влюбиться

Ваша Почитательница
Влюбиться в душу по стихам...            
Влюбиться в голос по звонкам...
Мне скажут: "Нужно по делам!".
Хочу поспорить!

Делам скажу: "Спасибо Вам!".
И руку помощи подам,
Беду и радость - пополам
В житейском море.

Но магий огненный бальзам
Коснётся нас, когда мечтам
Причалить к жизненным портам               
Судьба позволит.

И вот... легчайший фимиам,          
И шёпот влажный по губам,       
И скрипки стон, в дар небесам,
Уже нам вторит!