Всё здесь...

Евгений Веллер
/ответ на стихотворение
"Устанет день..." Кадыси Хуснутдиновой/



Спираль из звёзд поющих
Плывёт в галактиках туманных, меж снов досмотренных и рваных,
Порой чарующих и странных. За стену сделан шаг...

Ветра, моря, дороги -
Дыши и полнись настроеньем, недолго время озаренья,
Суметь поймать бы то теченье, что путь укажет мне...

И тут, и там, и всюду
Открыты окна для движенья, созданий Хроноса, крушенья,
Тобою выбранных свершений. Всё здесь, в тебе. Дерзай!

12. 08. 2010.