Подарок

Орехова Галина
               
Мы встречаем деда,
Он с велосипедом:
"Кому сегодня пять?
Ко мне его позвать.
Вот мой конь коварный,
Он вестибулярный
Орган укрепляет,
Это каждый знает."
Целый день возились,
Гости приходили
Их не замечали,
Колесо качали,
И все собрали части.
То - то было счастье!
А вечером деда
Внучок не провожал,
Он с велосипедом,
В обнимку крепко спал
10. 04. 2010.