Поезда побегут босяком...

Тропик
Поезда побегут
босяком, мимо
в грязь,
утаптывая,
сталь нимба
Не сойдут
закатав руки
в сажу
В райском саду
Сатурн
им страшно
врятли
найдут норы
обрежут локти
вагонов
столько
дорог торных
свечек в торте
людей в комнатах
Стойко
копая
склепы своих
предметин
стройте
капканы
строго
для плюшевого медведя
на побережье
крепче
сжимает скулы
скрежет
речи
ставшей
такой скудной
наши холсты
еда
на тарелках быта
наш монастырь
летает
как шмель пузатый...