Канатоходец и спичечная головка...

Тропик
Леской
Пилили
Канатоходца
на мелкие части
Блеском
Лепнины
Спотыкаясь
Об тонкое счастье
срочно
убили душу
нагрев
под ложкой
дрочит
свет потушен
дети
спокойной ночи...