Опавшие листья

Настя Глюк 96
Ветер дует на опавшие листья,
Они ведут в небесах хоровод.
Но лист один там кружил,
Был он красным,
Среди жёлтых опавших листов.
И улетел этот листик из строя,
А остальные остались кружить.
И эти дни унылой чредою,
На тротуаре лежит он один…