Луна

Настя Глюк 96
Что – то ярко светит в тёмном небе,
Не сливается оно ни с чем на свете.
Это спутник наш по жизни вековой,
Это спутник мой, зовут его изгой.
Для кого – то он изгой,
А для кого – то радость,
Для меня эта награда как приятность.
Я люблю луну, она прекрасна,
Не понять это с назойливой опаской.