Кровопролийца

Настя Глюк 96
Ты в руки нож взял и убил – ты не хотел.
И кровь сочится по рукам, и нож в крови.
Но это злость, ты не причём…но ты убил,
Руки трясутся, знаешь ты, что кровь пролил…
Время бежит, менялось всё, но ты убийца.
Теперь клеймован ты и назван как Кровопролийца.