И снова я про то

Настя Глюк 96
Какая у тебя улыбка…
Я влюблена в неё.
Она безумна и игрива,
Но на тебе клеймо.
Ведь ты клеймован был в тот час,
Когда я полюбила,
Но это было и тогда,
Когда родился демон…
О, нет! И снова я про то,
Ведь я пишу про мраки.
Не получилось написать
Про солнечные знаки.
Всё клонится лишь к одному –
К злодеям, к тьме и к ночи,
Мне надоело это всё…
Спасибо…Доброй ночи…