Поспешный поцелуй...

Андрей Марышев
Поспешный поцелуй и шепот мне на ухо.
О них мечтал я не один десяток дней.
Прикосновенье губ...Оно нежнее пуха.
Что вспоминать ? Бывает ли больней?

Скользнуть рукой,сожмут скорее пальцы
Податливое тело,что ко мне прильнет...
Мне разум скажет : "ну...ты не печалься.
Нет слаще губ, вернешься-снова мёд."

Как горячо-под летней блузкой тело.
Вот только билось !Взгляд теперь сонной.
С небес, мне кажется, благословение слетело,
Что ты близка ,прощанием со мной...