Мне приснился запах твоих волос...

Александр Себежанин
Мне приснился запах твоих волос...
Был волшебною тайною сказочный сон:
Пахли морем, дождём и оттенками гроз
С ароматом весенних садов в унисон.
 
Это - запах цветов неприметных лесных,
Запах рос, аромат земляничных полян,
Горьковатой полыни, цветочков льняных,
Синевою которых я до смерти пьян.
 
Это - запах речушки, до боли родной,
Запах вспаханной чёрной весенней земли,
Запах трав луговых, где бродили с тобой,
И метелей, что наши следы замели...




© Александр Себежанин