Утро полно...

Владимир Воловодов
Утро полно оптимистичных надежд.
Танцевал внутри пока с кровати не слез.
Потом вся та же рутина повседневная топь
Лето проходит, а мне хоть бы хоть.
Вечер приносит прохлады дыханье
Облака красит красным солнце садится.
Кофе холодный перед пк монитором.
Засыпаю на кресле то с пивом, то с ромом.