Странное моё Одиночество

Светлана Болоцкая
Странное  моё  Одиночество,
редко бываем вместе…
ждёшь до глубокой полночи?
ну, извини,  если
не соответствую образу
грустно скучающей дамы
и, вопреки возрасту,
строю надежды-
планы…

Здравствуй, моё Одиночество,
слушаю шорохи дома…
поздно, и спать так хочется,
еженочная  кома
сна поглощает желания
и переносит в завтра...
ежедневная мания
«всё успевать»
азартна!