Продолжение моё

Владимир Гахов
               
В том юном парке
                клёны подросли
И тополя  покрылись
                ранней  сединою,
А мне  всё  чудится
                сейчас  сверкнёт  вдали
Твой лёгкий шарф
                лебяжьей  белизною.
И голос твой         
                рванётся  в  синь  небес
Сквозь  шум  листвы,
                сквозь  годы пролетая...
………………………………………………….
Как в зрелом  возрасте
                нам  хочется  чудес.
Как  сын  смеётся
                тополь  обнимая.