Размечтался о Джоли...

Марина Борина-Малхасян
                На стих " А я как рад..." Павел Ник
                http://stihi.ru/2010/07/06/7842

Состояние  - как в сказке,
Эйфория налицо,
О Джоли мечтал я ласке,
Приласкало лишь крыльцо...

Загулял вчера по полной,
Выпил здесь, прошелся там,
Так хотел девицы томной,
Видел много страстных дам...

Но Джоли...Она покруче,
Я мечтал её найти,
Но вот что-то стал падучий
Неожиданно в  пути.

Завалился на асфальте,
Подпирая небосвод,
Ветер мне играл на альте
И смеялся весь народ.

Вот добрел сейчас  до хаты,
Поцелуй крыльца был крут,
Настелю я завтра маты...
Мягким станет мой редут.