Возвращайся!

Валерий Гершанович
Я не плакала,провожая,
опускаясь в разлуки пустоты,
чувств аорту порой разрывая
в перегрузках душевной работы.

Отстоять свое» я» наяву,
не в сюжете придуманной сказки,
а в среде отмененных табу,
сохранив первородные краски.

Накоплю для тебя теплоту
в пику всем неизвестностям , стужам,
отдам молодость и красоту,
если Богу залог этот нужен.

Лишь вернись из душевной пустыни,
будь уверен,сражаясь с собой,
за тебя сердце щимит и стынет,
возвращайся иконой домой.

Встретим так,как солнце встречают
в изможденьи от сумрачных лет,
судьба красками ярко играет,
лишь когда идет солнечный свет.