Собчак К. А

Борис Еррел
Искромётная, легендарная,
Вся из лунного камня
Заморского.

Изцарапанная и оболгана,
Ты несёшься голопом
По полю.

Гром - не всадник тебе.
Только молнии из копыт
Бриллиантами сыпятся.

Месяц сo звёздами
Скоро раздвинeтся
Чтоб тебя на свободу
Выпустить.

12 августа, 2010 г.