О поколении после

Кристина Хрыкина-Рахимова
А мы такие "красивые",
Мы губим себя, насилуем.
Мы русский совсем не милуем.
Не знаем. И так счастливые.

Мы новое поколение.
Те, кто развалит Россию.
В грязи по колено с рождения
Несущие тиранию.

И старших мы не слушаем,
Считая моральным мусором.
В идеях и телом бесплодные,
Душою и сердцем холодные.

Свободные от морали,
Зависимые от сигарет.
Мы в новую жизнь играем,
Сводя все былое на нет.

((12 августа 2010 года (к 2:54))
(Навеяно дневником школьницы.)