Вези меня, Судьбы Возничий...

Саша Венский -Дубль Два
Вези меня, Судьбы Возничий,
Туда, где жизни ночь тиха!
Где ангел в неземном величьи
Скорбит над демоном греха.

Где света вечная обитель
Закроет двери за судьбой…
И ангел, душ земных хранитель,
Прервёт вневременный запой!

И грёзы сделаются былью,
И, донеся свой тяжкий крест,
Познаю я в небесной шири -
За что же сын земной воскрес.

И там растает тонким снегом
Душа на тропах звёздных вёрст …
И Дух мой, распростившись с веком,
Пойдёт скитаться среди звёзд!

16.06.10