Спасибо Вам

Тихий Ветер
Спасибо Вам, меня сегодня посетившим.
Спасибо Вам, так грустен вечер был.
Шуршания страничек мы не слышим,
Так почему ночами мы не спим?

Не спим, блуждая в поисках ответов
На вечные вопросы бытия.
И мчатся письма наши без конвертов
В ночи безбрежной, души бередя.