В моём городе нежных снов...

Наталья Влади
В моём городе нежных снов...
Постель из душистых магнолий.
И счастье у ярких холстов,
О чём-то поёт ...не спорит.

В моём городе нежных снов...
Цикорий раскрасил небо.
Перины... как облака...
Набиты прохладным снегом.

В моём  городе нежных снов...
Ты каждый день, даришь розы.
Целуешь моё лицо...
Как жаль,что всё это-грёзы.


В моём городе нежных снов...
Любви нашей нет предела.
Лишь там милый...было то,
Что здесь...Я увы...не смела.