Заполонил

Людмила Высокогляд
Твой, еле слышный шёпот утром,
      Медленно возбуждающий мою плоть,
              Превращается в небесный гром,
                Как только мои глаза обращаются к твоим!
Я обнимаю руками твоё телo,
      Ощущая каждое его движение,
             Твой голос наполнен нежностью
                И любовью, заполоняющей меня
                До каждой клеточки моей сути.
          Где я? Что со мной происходит? Почему так хочется лететь?

                В этой Вселенной не хватит места,
                Чтобы уместить всю мощь Любви...
                Это взрыв галактики!