Пляж

Юрий Симаченко
Да,   глупых   баб,   так,    просто,   тьма,
И   есть   желанье,   оттянуться,
Бери    их,   даже,   задарма.
Но,   можно,   правда,   промахнуться.

Сейчас   сюрприз.   так   это   СПИД,
И    не    спасает,   здесь    резина
Вот   эта   баба,    неликвид,
И   сохнет   баба,    как    осина.

Так    где   же   бабу.    нам    искать,
Чтоб    без    сюрприза   и    подвоха,
Ведь   бабы,    могут    вычислять.
И   фраеров,   а    также,   лоха.

В    Крыму    там    проще,    море,    пляж,
И   баб,   ну,    как    селедок    в   бочке,
Здесь    нужен    опыт,   также   стаж,
Чтобы   найти,   любви    цветочки.