Любовь, мин герц

Александр Николаевич Богданов
Да!!
Я!!!
Да, я хочу!!!
Хочу культурно отдохнуть.
Взять одеяло и в палатке,
Когда комарный дым спадед
Вдруг подойти к тебе
И невпопад сказать:
"Я тот комарик,
Поцелуй, пройдет".

Я не пойду по длинной мостовой,
Не буду понапрасну излучать слова,
Я просто подойду, сквозь смог,
И с радостью скажу
Как я люблю тебя.