Письмо в никуда...

София-Удача
               
    Она услышала музыку. Мелодия нежно и грустно лилась из саксофона. Она бросила мелочь музыканту и села в сторонке. Воспоминания нахлынули сразу...
    Это была сказка, которую она прожила с ним. Она любила его сильно и до сих пор это чувство не покидало её, сколько бы она не старалась его прогнать. Он был очень внимательным и ласковым с ней и по-своему любил её. Но судьба иначе распорядилась, им пришлось расстаться...
     Прейдя домой и налив себе вина, она села у камина. В прыгающих огнях мелькали фрагменты их встреч. Вино немного вскружило ей голову. Она вспомнила его поцелуи и ласки, от которых она таяла... Теперь это все в прошлом, а сейчас она держала в руках не отправленное письмо и перечитывала его снова и снова.
     "Ты не переживай радость моя, я уйду из твоей жизни также, как и вошла в нее, тихо и красиво. С твоим отъездом опустел мой дом, и моя душа тоже. Я сделала самую большую ошибку в своей жизни, нарушила свои законы, полюбила женатого мужчину, и теперь слишком дорого приходиться расплачиваться за это. Но я не жалею, потому что, то что я испытала за это время, что мы были вместе , я не испытала за всю свою жизнь. Я ухожу и сделаю это ради любимого человека, пожертвовав всеми своими чувствами. Я попробую снова загнать их в клетку, закрыть  на очень большой замок, глубоко, где-то внутри себя. Жизнь много раз била меня и научила справляться с трудностями, но это будет самая большая. Еще вчера, когда мы с тобой разговаривали по телефону, я все поняла, ты не изменишь своего решения. Но я и не настаиваю, хотя мое сердце кричит мне, что нужно бороться за свою любовь до конца. Но ты знаешь меня, я желаю тебе счастья и не хочу причинять  боль, давить на тебя, поэтому я прощаюсь с тобой, любовь моя. Жизнь продолжается, пойдем мы по ней вместе или раздельно, время покажет.  Последнее решение за тобой, каким бы оно ни было, я все пойму. Только ты знай, если тебе будет плохо и понадобится помощь, есть на земле женщина, которая  любит тебя и всегда поможет.  Я не смогу снова позволить себе полюбить кого-то. Я буду просто жить и улыбаться, но то, что будет твориться внутри меня, никто никогда не узнает. Все то, что я делала для тебя, не было игрой. Я вложила в тебя всю свою любовь, которую прятала внутри себя все эти годы. Ты и сам все чувствовал... Теперь прощай, любовь моя. Будь счастлив!"
 Выпив еще глоток вина, она кинула письмо в огонь... Адресат никогда не получит его...


Б