Душа от суеты устала

Тихий Ветер
Душа от суеты устала.
Условность чуждая томит.
Нужна работа, хлеба с салом
и дом, где твой очаг горит.

Нужны друзья, всё в звёздах небо,
рассвет безоблачный, любовь,
чтобы пшеница в поле спела
и дни вставали вновь и вновь.