Под февральским дождём

Саирис
Под февральским дождём,
Среди снега и льда,
Мы стояли, будто едины!

Мы стояли вдвоём,
И стекала вода,
Разбиваясь у ног о льдины…

Мы не знали о том,
Что же будет потом –
Словно жили одним мгновением!

И огни над мостом,
И ладонь над крестом
Слиты вместе скульптурным Гением…

2010


Иллюстрация из Интернета.