Доброй Ночи

Саирис
Лучи стремительного света
Пронизывают Глубину,
И вновь счастливым я усну,
Когда недолго до рассвета…

И пусть во сне приходит Та,
Что ожидаю вдохновенно,
Которая одновременно
Грешна и праведно чиста!

2010


Картинка из Интернета.