Насочинил стихов уже я столько

Саша Трубников
Насочинил стихов уже я столько, что в пору целый сборник издавать.

Во всяком деле главное - начать, а там не останавливайся только.


Мне есть о чём сказать, и не молчу. Безмолвие - удел каких-то мудрых

И чуждых мне людей. Я дань плачу Тому, Кто не лишил мгновений чудных


Писать стихи. Дал зрение и слух, и душу настоящую, живую.

И, дабы мой светильник не потух, всё, что меня волнует, я рифмую.

 78