А рифмы, как мухи

Саша Трубников
А рифмы, как мухи, на ноги и руки садятся, щекочут и не отстают.

Летят, как на приступ, почувствовав приступ, экстаз вдохновения сладких минут.


Я их отгоняю, я их умоляю: Ну хватит! Ну дайте же мне отдохнуть!

Но прут, как из бездны. Их гнать бесполезно. И каждой поэта не жалко ничуть. 

 78