Ты меня слышишь?

Михаил Найденов
Компьютерная считалка

Раз. два. три. четыре, пять -
В сеть иду тебя искать....


Ночь.Экран мерцает.
Ноутбук открыт.
Где же ты витаешь?
Ctrl – Alt – Delete.
Мышка  побежала,
хвостика- то нет.
Чудеса  блютуза -
супер интернет.
В электронной сЕти
бьется человек.
Торжество иллюзий.
Виртуальный век.
Радости общенья
яркие цветы.
Сгусток электронов -
это я  и ты.
Только  четкий пиксель,
наведенный след.
Я в реальном мире,
в этом меня нет.
Я стою снаружи,
у высоких стен.
Ты меня не слушай:
Enter .Ente ...En…..