Для каждого жизнь отмерена

Саша Трубников
Для каждого жизнь отмерена. В плену у Судьбы я сам.

А сколько стихов утеряно? А сколько не написал?


А сколько ещё напишется в размеренной смене дней...

Мне легче и глубже дышится от исповеди моей.


Как долго ещё протянутся они, новизной маня.

Но всё ж на земле останется хоть что-нибудь от меня.


И пусть не издам я сборника,- открыта душа моя.

Дождётся она поклонника восторженного, как я.      

 78