Стихи слагать легко

Саша Трубников
Стихи слагать легко. Они плодятся сами.

Как в детстве молоко хватали мы губами.


Какой чудесный дар! Какое наслажденье!

Невидимый пожар и Божье откровенье.


И не прожить мне дня без сладкого томленья.

Стихами болен я и нет мне избавленья.

 76