memento mortis

Игорь Грей Балацкий
как на ладони
морг из окна. каждый день
помню о смерти

*
«Дорога цветов»
_____________________

Репродукция: Филипп де Шампень. «Жизнь, Смерть и Время»
Philippe de Champaigne (1602–1674). «Still-Life with a Skull»