432 Заветное желание- Андрей Подобед...

Фридрих Ворович
Вот миг, звезда сгоревшая летит.
Зачем ей все мои желания?
Лишь только блеск в глазах моих стоит,
Мне подмигнула на прощание.

Упала, голову ломаю
И шкалик опрокинуть не успел.
А впрочем, что я от неё хотел?
Наверно сам того не знаю.
Зачем я на неё вообще смотрел?


              Июль2010